Angelo Cannella 

Based in Piacenza, Emilia - Romagna, Italia.

Nato a Messina, classe 1981
da sempre attento alla costruzione di progetti audio visivi, cura da anni la realizzazione di video e colonne sonore.
Filmmaker indipendente e videomaker, completano la sua figura professionale la realizzazione di brani e audio fx creati per progetti musicali inediti. 
Collabora con professionisti del settore e crea prodotti esclusivi per aziende, marchi e brand.

Certificato ENAC con attestato SAPR e pilota APR 

(Aeromobile a Pilotaggio Remoto) per riprese aeree.

 

 

Filmografia

2016 - Knocking at the door

(Horror) - Cortometraggio

2017 - The last day

(Horror) - Cortometraggio

2017 - La Bambina Guerriero (Fantasy/Drammatico) - Mediometraggio

2018 - The Sickness

(Horror) - Cortometraggio

2018 - L'amore è una cosa seria (Drammatico) - Docu-film

2018/2019 - Resta qui  

(Horror - Drammatico) Cortometraggio

2019 - Knocking at the door - Remastering

(Horror) - Cortometraggio

© 2018 By ACMP 

Loc. Malpaga - 29010 Calendasco (PC)

P.I. 09503950967

  • Grey Vimeo Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon
  • Grey Instagram Icon